国家公务员考试网 地方站: 福州 泉州 莆田 龙岩 三明 南平 宁德 漳州 厦门
您的当前位置:福建公务员>在线咨询>厦门公务员
已解决  已解决
厦门公务员
大学毕业后就去参军,当了两年兵,现在退伍回来,能算应届毕业生吗?能够报考“专门职位吗?

我是2010届毕业生,2010年毕业后就去服兵役,当了2年义务兵后就回来了,今年招考能算应届毕业生吗?还有能算在专门职位内报考吗?


2013-08-02 08:53
福建公务员考试网的回复 福建公务员考试网的回复
你好,“专门职位”是指专门面向参加省统一组织实施的大学生村官计划,省和设区市统一组织实施的高校毕业生“三支一扶”计划、高校毕业生服务社区计划、大学生志愿服务西部计划、志愿服务欠发达地区计划等服务基层项目,并于规定日期内服务期满考核合格的人员进行招考的职位。大学生退役士兵不在专门职位的报考范围之内。此情况是否能以应届毕业生的身份报考福建公务员报考相关政策中未明确说明,请咨询招考单位,以招考单位回答为准,建议你报考针对退役士兵的岗位。或大学学历证书上专业符合条件的职位。感谢你对福建公务员考试网的支持!                       
福建公务员考试网
2013-08-02 16:37
考生咨询热词
推荐文章
即将公布更多»
RSS Tags
返回网页顶部
http://www.fjgwy.org/ All Rights Reserved 苏ICP备11038242号-28
(任何引用或转载本站内容及样式须注明版权)